Home / Headline / BHABINKAMTIBMAS JAJARAN POLDA NTT MENDAPAT PEMBEKALAN DARI PEJABAT UTAMA POLDA NTT
56

BHABINKAMTIBMAS JAJARAN POLDA NTT MENDAPAT PEMBEKALAN DARI PEJABAT UTAMA POLDA NTT

Tribratanewsntt.com,- Setelah Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur Brigadir Jenderal Polisi Drs. E. Widyo Sunaryo melakukan tatap muka dengan Bhabinkamtibmas dan Kasat Binmas Jajaran Polda NTT di Oriental Hotel, Selasa (11/10/16 pukul 10.00 Wita), kegiatan dilanjutkan dengan pembekalan kepada Bhabinkamtibmas.

Kegiatan tatap muka dan pembekalan tersebut dihadiri oleh Waka Polda NTT, Irwasda Polda NTT, Pejabat Utama Polda NTT, para Kapolres Jajaran Polda NTT serta para Bhabinkamtibmas dan Kasat Binmas Jajaran Polda NTT.

Kegiatan pembekalan kepada Bhabinkamtibmas tersebut diberikan oleh Dir Binmas Polda NTT, Karo SDM Polda NTT, Dir Intelkam Polda NTT, Dir Reskrimum Polda NTT, Dir Reskrimsus Polda NTT dan Dir Lantas Polda NTT.

Pembekalan tersebut diberikan karena semakin bertambahnya tugas Bhabinkamtibmas dalam pelaksanaan tugas di lapangan sehingga perlu diberikan arahan dan petunjuk agar Bhabinkamtibmas tidak salah dalam melaksanakan tugasnya.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

e6420d52-4da1-4788-831f-63ff2690fdf3

Lagi, Polda NTT Bekuk Dua tersangka Kasus TPPO

Tribratanewsntt.com,- Direktorat Reskrimum Polda NTT  siang tadi (16/10) menggelar jumpa pers terkait kasus Tindak Pidana …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *