Home / Headline / BHABINKAMTIBMAS JAJARAN POLDA NTT MENDAPAT PEMBEKALAN DARI PEJABAT UTAMA POLDA NTT
56

BHABINKAMTIBMAS JAJARAN POLDA NTT MENDAPAT PEMBEKALAN DARI PEJABAT UTAMA POLDA NTT

Tribratanewsntt.com,- Setelah Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur Brigadir Jenderal Polisi Drs. E. Widyo Sunaryo melakukan tatap muka dengan Bhabinkamtibmas dan Kasat Binmas Jajaran Polda NTT di Oriental Hotel, Selasa (11/10/16 pukul 10.00 Wita), kegiatan dilanjutkan dengan pembekalan kepada Bhabinkamtibmas.

Kegiatan tatap muka dan pembekalan tersebut dihadiri oleh Waka Polda NTT, Irwasda Polda NTT, Pejabat Utama Polda NTT, para Kapolres Jajaran Polda NTT serta para Bhabinkamtibmas dan Kasat Binmas Jajaran Polda NTT.

Kegiatan pembekalan kepada Bhabinkamtibmas tersebut diberikan oleh Dir Binmas Polda NTT, Karo SDM Polda NTT, Dir Intelkam Polda NTT, Dir Reskrimum Polda NTT, Dir Reskrimsus Polda NTT dan Dir Lantas Polda NTT.

Pembekalan tersebut diberikan karena semakin bertambahnya tugas Bhabinkamtibmas dalam pelaksanaan tugas di lapangan sehingga perlu diberikan arahan dan petunjuk agar Bhabinkamtibmas tidak salah dalam melaksanakan tugasnya.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

IMG-20180718-WA0085

Polres Mabar Tangkap Ayah Dari Bayi Kembar yang Dibuang di Denpasar Timur

Tribratanewsntt.com – Tim Jatanras Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Manggarai Barat (Sat Reskrim Polres Mabar) …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.