Home / SEPUTAR NUSA TENGGARA TIMUR / Kapolsek Malaka Barat Himbau Peserta Tunjukan Bakatnya dalam Pembukaan Lomba Kesenian
m

Kapolsek Malaka Barat Himbau Peserta Tunjukan Bakatnya dalam Pembukaan Lomba Kesenian

Tribratanewsntt.com,-  Kapolsek Malaka Barat Iptu Pius Nahak Klau, S.H, membuka lomba kesenian dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Malaka ke-4 dan Hari pendidikan nasional yang akan jatuh pada tanggal 2 Mei 2017.

Saat memberikan sambutannya di lapangan kantor camat Malaka Barat, jumat (28/4/17), Kapolsek Malaka Barat menghimbau kepada para peserta yang nota bene pelajar dan masyarakat, agar serius menunjukkan bakat yang dimilikinya serta menjadikan kegiatan ini sebagai sarana pengikat tali persaudaraan antar sesama warga di Kecamatan Malaka Barat.

“Ada macam-macam lomba seperti lomba Tari Likurai & Tala (Gong) hingga Paduan Suara tingkat SD, SMP, SMA dan Desa seKecamatan Malaka Barat”kata Kapolsek.

“Semoga dengan acara ini, persaudaraan seluruh warga di Malaka Barat semakin kuat dan seni budaya warisan leluhur tetap dilestarikan”lanjut Kapolsek.

Kegiatan yang mendapat pengamanan anggota Polsek Malaka Barat ini, dihadiri Pejabat yang mewakili kepala dinas pariwisata Kab.Malaka, Para kepala sekolah SD. SMP dan SMA se-kec. Malaka Barat serta Staf kecamatan Malaka Barat.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

w-3

Waka Belu Ingatkan Anggota Jaga Kebersihan

Tribratanewsntt.com,- Musim pancaroba atau musim peralihan dari kemarau ke musim penghujan atau sebaliknya berkaitan erat …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *