Home / SEPUTAR NUSA TENGGARA TIMUR / Sambangi Rumah Duka, Bhabinkamtibmas Polres Alor Polda NTT, Kawal Jenazah

Sambangi Rumah Duka, Bhabinkamtibmas Polres Alor Polda NTT, Kawal Jenazah

Tribratanewsntt.com,- Dalam menciptakan hubungan yang baik antara bhabinkamtibmas dengan warga binaannya Bripka M. Rusli Bala Anggota Bhabinkamtibmas polres Alor yang bertugas di Kelurahan Binongko, kecamatan Teluk Mutiara Kab. Alor disela tugas yang dilaksanakannya menyambangi / melayat dirumah duka atas meninggalnya Alm tokoh agama kelurahan Binongko Alm Bapak Imang Abd Toda, yang merupakan warga binaanya (11/04/2017).

Dalam Kesempatan tersebut Bripka M. Rusli menyampaikan turut berduka cita kepada keluarga yang di tinggalkan agar tetap tabah dan tidak terus larut dalam kedukaan.

Selanjutnya dengan menggunakan kendaraan dinas Anggota Bhabinkamtibmas melakukan pengawalan Jenazah dari rumah duka ke tempat pemakaman keluarga Rt 03 / Rw I.

Hal ini dilakukan untuk menghadirkan polisi di tengah masyarakat serta membina tali silaturahmi antara anggota bhabinkamtibmas bersama masyarakat binaannya.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

Hasil Autopsi Jenasah PD di Sumba Barat, Tidak didapati Proyektil. Masyarakat Agar Tidak Menyebarkan HOAX

Tribratanewsntt.com,-Menindak lanjuti insiden penyerangan dan pelemparan batu oleh masyarakat terhadap Personil Gabungan yang terdiri dari …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *