Home / Headline / Kapolda NTT tinjau jalur mudik Pelabuhan Tenau NTT
IMG-20170622-WA0000

Kapolda NTT tinjau jalur mudik Pelabuhan Tenau NTT

Tribratanewsntt.com – Kapolda NTT Irjen Pol. Drs. Agung Sabar Santoso S.H., M.H. yang didampingi oleh DirKrimsus Polda NTT, Dir Intel Polda NTT, Dir Sabhara Polda NTT dan Kabid Humas Polda NTT melakukan peninjauan pelabuhan Tenau yang merupakan salah satu jalur mudik yang ada di Provinsi Nusa  Tenggara Timur, (22/06/2017).

Kedatangan Rombongan Kapolda NTT disambut langsung oleh General Manajer Pelindo III Bapak Boy Robyanto dan Kapospol KP3 Tenau Iptu Annas .

Dalam kegiatan tersebut Kapolda NTT berserta rombongan meninjau Posko Pengamanan terpadu di pelabuhan Pelni Kupang sekaligus mengecek arus distribusi sembako untuk wilayah Provinsi Nusa Tenggara Timur.

“ agar seluruh anggota Posko Pengamanan di Pelabuhan Tenau saling bahu membahu dengan masyarakat dalam melaksanakan pengamanan “ ucap Kapolda NTT saat memberikan arahan kepada anggota Posko yang terdiri dari Polri, TNI AL, Basarnas dan Pelni serta dari Dinas Perhubungan.

 Sebelum meninggalkan Posko Pengamanan Kapolda NTT memberikan bingkisan kepada anggota jaga yang diterima oleh kepala syabandar Kupang Bapak Herman Pattiasana.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

11

Kapolda NTT Tanda Tangani Prasasti Pencanangan Rumah Sakit Bhayangkara Tk. III Kupang Drs. Titus Uly Polda NTT

Tribratanewsntt.com,- Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur Irjen Pol. Drs. Agung Sabar Santoso, S.H.,M.H. meresmikan …

KOMENTAR PEMBACA