Home / Headline / Anjangsana Kapolda NTT ke beberapa Panti Asuhan di Kota Kupang
WhatsApp Image 2017-06-20 at 1.33.18 PM

Anjangsana Kapolda NTT ke beberapa Panti Asuhan di Kota Kupang

Tribratanewsntt.com – Kapolda NTT Irjen Pol. Drs Agung Sabar Santoso S.H., M.H. yang didampingi Ny. Intan Agung Sabar Santoso serta pejabat  Utama Polda NTT  dan Pengurus Bhayangkari NTT melaksanakan  kegiatan anjangsana dalam rangka HUT Bhayangkara ke 71 , 20/06/2017.

Dalam kegiatan anjangsana tersebut ada beberapa panti asuhan dan purnawirawan yang menjadi sasaran anjangsana Kapolda NTT dan Ibu beserta rombongan antaran lain  Rumah perlindungan dan trauma center , Panti Asuhan  Alma yang terletak dijalan jl.  Suverdi, Panti Ebenhaezer Oeba, Panti Asuhan Attin Namosain, kediaman Alm Ipda  Soleman Manit,  kediaman  alm. Iptu Dewa  dan Kediaman Ny.  Titus Uly yang merupakan ibu dari Irjen Pol. (purn)  Jacky Uly.

Kapolda NTT dan Ibu beserta rombongan saat melaksanakan anjangsana di panti asuhan dan kediaman purnawirawan memberikan bingkisan berupa Sembako.

“ anak – anak panti untuk selalu  belajar dan berdoa untuk menggapai cita cita yang mulia “ pesan Kapolda NTT saat memberikan bingkisan dipanti asuhan Alma.

Lebih lanjut Kapolda NTT juga berharap agar Polri dalam hal ini Polda NTT selalu mendapat dukungan dalam melaksanakan tugas menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif jelang perayaan hari raya Idul Fitri 1438 H.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

2

Polda NTT Siapkan Dua Batalion Backup Sumba Barat Daya

Tribratanewsntt.com,- Dalam menghadapi Pesta demokrasi tahun 2018 mendatang, hari ini KPU NTT melakukan road show …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *