Home / Binkam / Binmas / Bhabinkamtibmas Desa Hanggaroru Sholat Taraweh Bersama Warga Binaannya
f7579111-972c-4fef-8382-cf2cd8b67301

Bhabinkamtibmas Desa Hanggaroru Sholat Taraweh Bersama Warga Binaannya

Tribratanewsntt.com – Bhabinkamtibmas Desa Hanggaroru Brigpol Suryanto bersama jemaah Masjid Arrahman Kamalawatar melaksanakan sholat taraweh berjamaah, Sabtu (3/6/17) malam.

Setelah kegiatan sholat Brigpol Suryanto melakasanakan kegiatan tadarus Al-Quran berasama jamaah masjid tersebut. Brigpol Suyanto mengatakan kegiatan Tadarus bersama dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan masyarakat.

Kegiatan tersebut banyak mendapat apresiasi dari warga dan tokoh agama karena selain dapat menghadirkan rasa aman di tengah masyarakat juga masyarakat sangat senang dengan polisi yang Tadarus di masjid dan dijadikan teladan bagi masyarakat sekitar Masjid.

Disela kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas juga memberikan pesan pesan kamtibmas untuk bersama-sama menjaga keamanan serta tidak mudah terprovokasi oleh pihak pihak dari luar serta tetap menjaga kerukunan antar umat beragama.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

IMG-20171208-WA0007-660x330

PENGRUSAKAN BATU ADAT, BHABINKAMTIBMAS LAKUKAN MEDIASI

Tribratanewsntt.com – Bhabinkamtibmas desa Were Bripka Krispianus Ria melakukan mediasi kasus pengrusakan batu adat Peo …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *