Home / Binkam / Binmas / Bhabinkamtibmas desa Nampar Tabang, Polres Manggarai bersilaturahmi dengan Jemaah Tablik asal Makasar
WhatsApp-Image-2018-05-27-at-23.08.42

Bhabinkamtibmas desa Nampar Tabang, Polres Manggarai bersilaturahmi dengan Jemaah Tablik asal Makasar

Tribratanewsntt.com – Bhabinkamtibmas Desa Nampar Tabang Bripka Salahudin mengikuti Shalat Taraweh dan sekaligus melaksanakan pengamanan Shalat Taraweh di Masjid Nurul Arafah Kampung Pering Desa Satar Punda Barat,Kecamatan Lamba Leda,Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT), Minggu (27/5/2018).

Setelah melaksanakan ibadah Sholat Taraweh, Bripka Salahudin berkesempatan menyapa dan berduskusi dengan jemaah serta bertemu dengan jamaah tablik asal Makassar yang akan melakukan kegiatan si’ar Agama Islam kepada Umat Muslim di Masjid Nurul Arafah selama tiga hari kedepan.

Menurut keterangan yang didapat bahwa jemaah asal Makasar tersebut berjumlah dua belas orang dan kegiatan si’ar agama Islam dimulai sejak hari Sabtu (26/5).

Kepada para jemaaf tablik asal Makasar sang Bhabinkamtibmas menghimbau agar penyampaian si’ar Agama sesuai dengan petunjuk di dalam Al-Quran jangan bertentangan atau tidak sesuai dengan petunjuk dalam Al-Quran.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

20190117_193620

Bakti Sosial di Satar Ara, Kapolsek Kuwus : Ada Keindahan Tersendiri Dalam Hal Berbagi

Tribratanewsntt.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Kuwus, Polres Manggarai Barat (Polres Mabar) bersama Bhayangkari Ranting Kuwus …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *