Home / Giat Ops / Personil Polsek Reo Amankan Ibadah Sholat Tarawih di Masjid-Masjid
WhatsApp-Image-2018-05-18-at-20.56.37

Personil Polsek Reo Amankan Ibadah Sholat Tarawih di Masjid-Masjid

Tribratanewsntt.com – Pihak Polsek Reo, Polres Manggarai, Nusa Tenggara Timur mengerahkan personil dalam mengamankan aktivitas ibadah malam Bulan Ramadhan 2018.

Seperti yang dilaksanakan pada hari Jumat (18/5/2018) lalu. Kapolsek Reo, Ipda Bhekti Indra Kurniawan,S.T.K memimpin langsung Personil dalam melaksanakan pengamanan Ibadah Sholat Taraweh di Masjid-Masjid yang ada di Kecamatan Reok.

Kapolsek Reo menyatakan pelaksanaan pengamanan yang dilakukan yakni, di Masjid Besar Nurul Huda, Kelurahan Reo, Masjid Masjid Nurul Falah, Kelurahan Mata Air, Masjid Nurul Anwar, Kelurahan Baru dan Masjid Nurul Barokah, Kelurahan Wangkung, Kecamatan Reok, Kabupaten Manggarai. Personil disebar di Masing-masing Masjid.

“Anggota tersebar di empat masjid di kawasan kecamatn Reo. Satu di antaranya merupakan masjid besar. Jumlah jemaah yang datang cukup banyak”, ujar Kapolsek Reo.

Pengamanan kegiatan Ibadah Sholat Taraweh itu dilaksanakan hingga berakhir pada pukul 20.30 Wita dalam keadaan aman dan lancar.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

FB_IMG_1540069291501.jpg

Polsek Weliman dan Malaka Barat Bersinergi Amankan Perarakan Patung Bunda Maria Nain Feto Malaka

Tribratanewsntt.com,- Ratusan Umat Katolik Paroki Webriamata, melangsungkan prosesi perarakan Patung Bunda Maria Nain Feto Malaka …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *