Home / Headline / Apresiasi Dua Jempol Diberikan Pangdam IX Udayana Atas Kekompakan Dan Sambutan Dari Personel Polres Sumba Timur
IMG_0486

Apresiasi Dua Jempol Diberikan Pangdam IX Udayana Atas Kekompakan Dan Sambutan Dari Personel Polres Sumba Timur

Tribratanewsntt.com – Panglima Kodam (Pangdam) IX Udayana Mayor Jenderal TNI Benny Susianto, S.IP dan Danrem 161 Wirasakti Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E, MM bersama rombongan mengunjungi Mapolres Sumba Timur, Rabu (18/7/18) siang.

Setelah menerima jajar kehormatan dan yel – yel TNI Polri yang dibawakan oleh personel Polres Sumba Timur dan Brimob Subden 3 Den A Pelopor Sumba, Pangdam IX Udayana, Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, S.IP langsung memberikan apresiasi berupa 2 acungan jempol atas sambutan dan kekompakan dari personel Polres Sumba Timur dan Brimob Subden 3 Den A Pelopor Sumba.

Tiba didepan Mako Polres Sumba Timur, Pangdam IX Udayana dan rombongan disambut langsung oleh Kapolres Sumba Timur AKBP Victor M. T. Silalahi, SH, MH serta jajar kehormatan dari Unit Dalmas Satsabhara Polres Sumba Timur.

Dalam kunjungannya di Polres Sumba Timur, juga melaksanakan tatap muka dengan personel Polres Sumba Timur dan Brimob Subden 3 Den A Pelopor Sumba di aula Jananuraga Polres Sumba Timur.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

PicsArt_03-23-05.21.51

Polres Mabar Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan Pemilu 2019

Tribratanewsntt.com – Polres Manggarai Barat (Mabar) mengadakan apel gelar pasukan dalam rangka pengamanan Pemilu 17 …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *