Home / Lantas / Hari Pertama Operasi Patuh Personil Polres Sumba Barat Berikan Himbauan Utamakan Keselamatan
photo_2017-05-09_15-16-01

Hari Pertama Operasi Patuh Personil Polres Sumba Barat Berikan Himbauan Utamakan Keselamatan

Tribratanewsntt.com –Senin 09 Mei 2017 pukul 09.00 Wita, Polres Sumba Barat melaksanakan Operasi Patuh Turangga 2017 yang dipimpin oleh Kepala Bagian Operasional (KBO) Lantas dan melibatkan Pleton gabungan yakni Satuan Lantas, Sabhara, Reskrim, Intelkam, Propam, Brimob maupun TNI dari kodim 1613 Sumba Barat.

Kegiatan tersebut bertempat di Jln. Bhayangkara, Kelurahan Komerda, Kecamatan Kota Waikabubak, Kabupaten Sumba Barat. Operasi ini dilaksanakan dalam rangka membangun opini dan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri guna meningkatkan kesadaran dan kepatuhan terhadap hukum menjelang hari raya Idul Fitri 1438 H.

Dalam Operasi tersebut, Polres Sumba Barat melakukan pemeriksaan kelengkapan berkendaraan roda 2 (dua), 4 (empat), maupun roda 6 (enam). Selain melakukan pemeriksaan kelengkapan berkendaraan, Anggota Polres Sumba Barat juga memberikan himbauan kepada para pengendara agar meningkatkan kedisiplinan dalam berkendara dan lebih mengutamakan keselamatan selama berkendara dijalan raya.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

w-3

Waka Belu Ingatkan Anggota Jaga Kebersihan

Tribratanewsntt.com,- Musim pancaroba atau musim peralihan dari kemarau ke musim penghujan atau sebaliknya berkaitan erat …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *