Home / Binkam / Binmas / Kapolsubsektor Mano dan Bhabinkamtibmas Ikuti giat bulan bhakti gotong royong tingkat kecamtan Poco Renaka
WhatsApp-Image-2018-05-04-at-12.50.50-1

Kapolsubsektor Mano dan Bhabinkamtibmas Ikuti giat bulan bhakti gotong royong tingkat kecamtan Poco Renaka

Tribratanewsntt.com,-Kapolsubsektor Mano, Polres Manggarai, Aipda Hironimus Juntung bersama Anggota Bhabinkamtibmas mengikuti kegiatan Bakti Sosial dalam rangka Bulan Bakti Gotong Royong yang dilaksanakan di sekitar Jalan Raya Bea Laing sampai ke Jalan Cabang Mukun Kecamatan Poco Ranaka Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT), Jumat lalu (4/5/2018).

Turut mengikuti kegiatan itu diantatanya, Camat Poco Ranaka Bapak Drs. Yoseph Seber, Staf Kecamatan Poco Ranaka, para Kepala Desa bersama dengan perangkat Desa sekecamatan Poco Ranaka dan Babinsa Mano serta warga masyarakat kecamatan kurang lebih 50 orang.

Dalam kegiatan itu Kapolsubsektor Mano bersma warga melakukan pembersihan semak belukar yang menghalangi pengendara dan juga membersihkan selokan yang tertimbun longsor.

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

PicsArt_01-18-07.30.07

Polsek Waigete Giat Bersih-Bersih Pantai

Tribratanewsntt.com ,- Kapolsek Waigete Iptu Siprianus Raja dan Anggota Polsek Waigete, Polres Sikka melaksanakan kerja …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *