Home / Headline / Duta Humas Polda NTT Sosialisasi Tertib Berlalulintas di SMA Negeri 3 Kota Kupang

Duta Humas Polda NTT Sosialisasi Tertib Berlalulintas di SMA Negeri 3 Kota Kupang

Tribratanewsntt.com – Duta Humas Polda NTT  didampingi Paur I Subbid Penmas Bid Humas Polda NTT Ipda Victor Arianto Nenotek  mengunjungi SMA Negeri 3 Kota Kupang, Kamis (28/11/2019) pagi.

Maksud kedatangan Duta Humas Polda NTT ke Sekolah tersebut untuk mensosialisasikan tertib berlalulintas serta mengkampanyekan Bahaya Narkoba kepada para siswa/siswi, sekaligus mempertajam pelaksanaan program Quick Wins yakni, Polisi sebagai penggerak revolusi mental dan tertib sosial di ruang publik.

Seperti kita ketahui bersama bahwa maraknya peredaran Narkoba sudah merambah ke sekolah-sekolah sehingga kalau tidak dicegah sedini mungkin maka dapat merusak generasi penerus bangsa. 

“Kami mengajak adik-adik sekalian untuk tidak menggunakan narkoba, narkoba hanya merusak tubuh kita dan juga masa depan kita” ungkap Duta Humas.

Selain kampanye Narkoba Duta Humas juga mengajak para siswa agar tertib berlalu lintas di jalan raya, menggunakan helm SNI dan apabila mengendarai kendaraan bermotor harus sudah memiliki SIM (Surat Ijin Mengemudi). (Rf)

About Humas Polda NTT

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polda NTT

Check Also

Dukung Maklumat Kapolri, Para Tokoh Agama NTT Imbau Warga Untuk Beraktifitas Dirumah

Tribratanewsntt.com – Mendukung Maklumat Kapolri Jenderal Pol. Drs. Idham Azis, M.Si., para Tokoh Agama yang …