Minimalisir tindak kejahatan, Polsek Kodi Bangedo tingkatkan patroli malam

Minimalisir tindak kejahatan, Polsek Kodi Bangedo tingkatkan patroli malam

Tribratanewsntt.com - Memaksimalkan kegiatan Patroli malam demi meminimalisir  tindak kejahatan yang terjadi khususnya di wilayah hukum Polres Sumba Barat merupakan penekanan Kapolres Sumba Barat  AKBP Muhamad Erwin pada setiap pelaksanaan apel satuan.

Selalu siap siaga dan sigap dalam bertindak merupakan pesan Kapolres Sumba Barat kepada personil dalam menghadapi berbagai tindak kejahatan. Sikap tegas terhadap pelaku kejahatan selalu menjadi point yang digarisbawahi oleh Kapolres Sumba Barat.

Kapolsek Kodi Bangedo I Nyoman Miasa bergerak cepat dalam menindaklanjuti perintah Kapolres Sumba Barat. Hari Selasa tanggal 19 September 2017.

Kapolsek Kodi Bangedo bersama Kepala Unit Intelkam dan Kepala Unit Binmas serta 1 (satu) orang anggota Bhabinkamtibmas melaksanakan Patroli malam di wilayah yang dianggap rawan akan tindak kejahatan khususnya diwilayah Hukum Polsek Kodi Bangedo, Kabupaten Sumba Barat Daya. Giat Patroli yang dilaksanakan pada Pukul 01.00 Wita berakhir pada Pukul 03.30 Wita dalam keadaan aman terkendali.