Polsek Beri Rasa Aman Saat Umat Melaksanakan Sholat Jumat, Personil Polsek Maurole Melaksanakan Pengamanan

Polsek  Beri Rasa Aman Saat Umat Melaksanakan Sholat Jumat, Personil Polsek Maurole Melaksanakan Pengamanan

Tribratanewsntt.com - Agar terciptanya suasana keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang hendak melaksanakan ibadah Sholat jumat personel Polsek Maurole, Polres Ende melaksanakan mengamankan pelaksanaan shalat jumat di Masjid Nurul Hidayah Watubara, Dusun Watubara , Desa Mukusaki, Kecamatan Wewaria, Jumat (23/9/22) pukul 12.00 wita.

Pengamanan ibadah sholat jum‘at rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Maurole setiap hari jumat, hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.

Kapolsek Maurole Ipda Dantje Dima mengatakan, ” pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan, kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.

“Dengan adanya penempatan personil di masjid diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan aman dan tenang melaksanakan ibadah sholat Jumat,”ucap Kapolsek (HumasPolresEnde)