Personil Polsek Kodi amankan 2 Orang Pelaku Perkelahian

Personil Polsek Kodi amankan 2 Orang Pelaku Perkelahian

Tribratanewsntt.com - Lagi-lagi parang berulah dan kembali memakan korban. Berawal dari hal sepele dan emosi yang tak terkendali parangpun menjadi pilihan yang berujung saling bacok kedua belah pihak. Telah terjadi tindak Pidana pada Hari Rabu 29/03/2017 Bertempat di Bungga Bolo, Desa Mali Iha, Kecamatan Kodi Kabupaten Sumba Barat Daya.

Kejadian ini berawal dari perebutan memetik buah kelapa yang dilakukan oleh inisial LLH kemudian datanglah WMK menegur, sehingga terjadi pertengkaran kemudian antara kedua korban saling membacok yang mengakibatkan WMK mengalami luka di bagian tumit kiri sedangkan LLH mengalami luka di tangan kiri. Tidak lama kemudian datang salah seorang teman MRH dengan membawa 2 batang tombak hendak membantu WMK dengan mengejar LLH namun tdk berhasil mendapati karena LLH mengamankan diri di rumah Kepala Desa. Selanjutnya Kepala Desa melaporkan kejadian di Polsek Kodi.

Dengan kejadian diatas, Anggota Polsek Kodi mendatangi TKP, Memeriksa TKP dan membawa kedua belah pihak ke Puskesmas Bondo kodi guna pengobatan lebih lanjut. Perlu diketahui, bahwasanya antara kedua belah korban tersebut masih ada hubungan keluarga kandung.