Polsek Kodi Gelar Patroli dan Monitoring terkait Membludaknya Wisatawan Danau Weekuri

Polsek Kodi Gelar Patroli dan Monitoring terkait Membludaknya Wisatawan Danau Weekuri

Tribratanewsntt.com – Liburan panjang Hari Raya Idul Fitri 1438 H merupakan momentum yang pas bagi wisatawan domestik maupun mancanegara untuk menentukan objek wisata mana yang bakalan masuk ke dalam daftar tempat-tempat wisata yang akan mereka kunjungi.

Deretan tempat-tempat indah nan exotic yang ada di Pulau Sumba layak untuk diperhitungkan dan masuk dalam agenda para penggila travelling. Seperti yang kita tahu, Sumba menyimpan sejuta keindahan alam yang tak boleh kita lewatkan sedikitpun.

Surga Tersembunyi di Kabupaten Sumba Barat Daya atau yang lebih sering dikenal dengan Danau Weekuri ramai dikunjungi oleh para pelancong domestik bahkan mancanegara.

Membludaknya jumlah wisatawan yang berkunjung, mengharuskan pihak Polres Sumba Barat turun tangan melalui Kapolsek Kodi dan para anggotanya untuk melakukan Patroli dan Monitoring pada Danau Weekuri serta jalur jalan menuju objek wisata tersebut. Patroli dan Monitoring oleh Polsek Kodi. Rabu (28/6/2017) pukul 10.00 Wita hingga pukul 15.40 Wita Kegiatan patroli berjalan dengan lancar, tertib,aman dan kondusif.