resmi digunakan Gedung Makotis Brimob Subden 4 Den A Pelopor gelar syukuran

resmi digunakan Gedung Makotis Brimob Subden 4 Den A Pelopor gelar syukuran

Tribratanewsntt.com - Telah dilaksanakan Peresmian dan Syukuran gedung Makotis Brimob Subden 4 Den A Pelopor yang terletak di Jalan Perintis, Kelurahan Diratana, Kecamatan Loli, Kabupaten Sumba Barat hari ini Sabtu tanggal 22 Juli 2017.

Peresmian dan Syukuran difungsikannya kembali gedung Makotis yang terletak di KM 3 Waikabubak sebagai Mako Kompi 4 ini dihadiri oleh Bupati Sumba Barat Drs. Agustinus Niga Dapawole, Kapolres Sumba Barat AKBP Muhamad Erwin, Dandim 1613 Sumba barat Letkol Inf. Fifin Zudi Syaifuddin, S.Pd, Sekda Sumba barat, Waka Polres Sumba Barat, para Kabag Polres Sumba Barat, Anggota Brimob Subden 4 Den A  Pelopor, Personil Polres Sumba Barat dan para undangan serta warga masyarakat sekitar.

Pada acara ini Kapolres Sumba Barat berkesempatan memberikan sambutan terkait peresmian gedung lama yang telah difungsikan kembali sebagai Mako Kompi 4 serta menyampaikan ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan ucapan terimakasih kepada semua komponen yang terlibat dan telah memotivasi sehingga dapat terealisasi difungsikannya kembali gedung lama ini.

Disambut dengan suka cita dari seluruh undangan yang hadir, kegiatan ini pun berakhir pada pukul 13.30 Wita dan berlangsung dalam keadaan aman, tertib serta lancar.