Tatap Muka dengan Pengurus Cabang TTU, Ketua Bhayangkari Daerah NTT Minta Anggotanya Hidup Sederhana

Tatap Muka dengan Pengurus Cabang TTU, Ketua Bhayangkari Daerah NTT Minta Anggotanya Hidup Sederhana

Tribratanewsntt.com,- Mendampingi kunjungan kerja Kapolda NTT Irjen Pol. Drs. Setyo Budiyanto, S.H., M.H., Ketua Bhayangkari Daerah NTT Ny. Henny Setyobudi berkesempatan melakukan kegiatan tatap muka dengan Pengurus YKB Cabang TTU di Aula Bhayangkari Polres TTU, Jumat (14/2/2022).

Ikut mendampingi Ketua Bhayangkari Daerah NTT, Ketua Bhayangkari Cabang TTU Ny. Ayu Nelson dan Pengurus YKB Daerah NTT diantaranya Ny. Nur Ari dan Ny. Ocha Yayat.

Sementara hadir dalam kegiatan ini, para pengurus YKB Cabang TTU dan Warakawuri.

Dalam kesempatan ini, Ketua Bhayangkari Daerah NTT menyerahkan bingkisan tali asih kepada empat orang ibu Warakawuri.

Ketua Bhayangkari Daerah NTT  Ny. Henny Setyabudi menitipkan pesan dan harapan kepada para pengurus Bhayangkari Cabang TTU agar meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang maha Esa seraya selalu mendoakan suami dan anak-anak.

"Sebagai seorang istri berkewajiban mendampingi suami diamanapun bertugas, berikan dorongan, semangat dan motivasi bagi suami dalam melaksanakan tugasnya tanpa harus membebaninya diluar kemampuannya sebagai seorang anggota Polri"ujar Ny. Henny Setyabudi

Ia juga meminta anggota agar selalu menjaga keharmonisan dalam rumah tangga.

“Sebagai anggota Bhayangkari harus mengendalikan sikap, perilaku di tengah masyarakat dan berpenampilan sederhana, santun, bersahaja dan tidak berlebihan di keluarga dan di masyarakat. Manfaatkan tekhnologi yang dimiliki untuk hal-hal yang bermanfaat. Bhayangkari harus menjadi garda terdepan untuk mencegah penyebaran covid 19 bukan sebagai pemicu klaster baru"tandasnya.