Bhabinkamtibmas Polsek Wanukaka Sambangi Warga Binaanya Korban Pemerkosaan

Bhabinkamtibmas Polsek Wanukaka Sambangi Warga Binaanya Korban Pemerkosaan

Tribratanewsntt.com - Delegasi Polsek Wanukaka Bhabinkamtibmas Bripka Jayadi hari ini Rabu 3 Mei 2017 pukul 13.00 Wita melakukan kegiatan peduli sosial, yaitu mendatangi korban perkosaan inisial PPJ di Kampung Palamelu Desa Taramanu. Didampingi Kepala Desa Taramanu Edi Billi, Bripka Jayadi mendatangi korban yang tengah hamil 5 bulan ini dirumahnya.

Tak hanya datang untuk menjenguk, Bripka Jayadi juga melakukan pendampingan dan mengantar korban PPJ ke Polsek Wanukaka untuk melaporkan kejadian yang menimpanya untuk dibuatkan Laporan Polisi. Korban juga menyerahkan barang bukti berupa 2 lembar baju pelaku,1 lembar celana pendek pelaku, alat tes kehamilan beserta buku panduan ibu dan anak dari puskesmas dan foto copy Akta Kelahiran korban.

Perlu diketahui korban mengalami kejadian pemerkosaan sejak tahun lalu, tepatnya tanggal 29 Desember 2016 oleh pelaku inisial LB usia 23 tahun. Aksi LB pun tak berhenti disitu, pertengahan dan akhir bulan Januari 2017 pelaku kembali datang ke rumah korban dan kembali memperkosa korban hingga pada tanggal 29 April 2017 korban mengeluh kesakitan pada perutnya yang kemudian dibawa ke puskesmas Lahi Huruk Wanokaka oleh orang tuanya. Disitu diketahui bahwasanya korban PPJ sedang hamil 5 bulan akibat diperkosa oleh LB.