JALIN KEAKRABAN, POLRES SUMBA TIMUR OLAHRAGA BERSAMA TNI DAN TELKOMSEL

JALIN KEAKRABAN, POLRES SUMBA TIMUR OLAHRAGA BERSAMA TNI DAN TELKOMSEL

Tribratanewsntt.com - Polres Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur menyelenggarakan olahraga bersama dengan Kodim 1601 Sumba Timur, Brimob Subden A Den III Pelopor Sumba dan Telkomsel, yang dihadiri oleh Dandim 1601 Sumba Timur Letkol Inf. Syamsudin, SE beserta Staf dan Kasubden A  Den III Pelopor Sumba IPTU Agustinus Silvester, SE beserta anggota dan pegawai Telkomsel Waingapu.

Bertempat di lapangan apel Mapolres Sumba Timur, Jumat (13/1/16) dilaksanakan senam aerobik yang dipimpin oleh Bripda Suci Tuati.

Kabag Sumda Polres Sumba Timur Kompol Alex K. Rapangula mengatakan acara ini digelar untuk menjalin keakraban serta kebersamaan antar antar institusi baik TNI Polri maupun pihak Telkomsel.

“ diharapkan lebih menumbuhkan rasa persatuan dan kesatuan, serta soliditas antar TNI Polri maupun instansi lainnya untuk saling mengenal guna terjalin keakraban serta kebersamaan,” ujar Kabag Sumda Kompol Alex K. Rapangula.

” khusus TNI dan Polri ini merupakan ajang untuk menjalin keakraban dan meningkatkan soliditas antara kedua instasi di wilayah kabupaten Sumba Timur,” ungkapnya.