Kapolres Ende Hadiri Peringatan Isra MI’RAJ di Masjid Agung Nurul Hidayah

Kapolres Ende Hadiri Peringatan Isra MI’RAJ di Masjid Agung Nurul Hidayah

Tribratanewsntt.com - Kapolres Ende AKBP Achmad Muzayin, S.I.K, bersama Bupati yang diwakili oleh Kabag Kesra Drs. H. Ahmad Abdul Gefar menghadiri peringatan Isra Mi’raj di Masjid Agung Nurul Hidayah Ende, Kelurahan Kelimutu, Kecamatan Ende Tengah, Kabupaten Ende, Nusa Temggara Timur (NTT), Rabu (3/4/2019) kemarin.

Perayaan Isra Mi’raj dengan tema ”Dengan Semangat Isra Mi’raj Nabi Muhamad Saw 1440 Hijriah Kita Tingkatkan Persatuan dan Ukhuwah Islamiyah", juga dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Ende, Ketua MUI Kabupaten Ende H. YUSUF M. TAYIB, Ketua Yayasan Islami Center H. Husen Sumbi, Jama’ah Masjid Agung Nurul Hidayah Ende dan Personil Polres Ende yang beragama muslim.

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al – Quran dan ceramah yang disampaikan oleh Ustad H. Muhamad Toha.

Kapolres Ende AKBP Achmad Muzayin,S.I.K, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih telah di undang dalam kegiatan ini dan berharap semoga pelaksanaan Pileg dan Pilpres 2019 yang tinggal menghitung hari dapat berjalan dengan aman tertib lancar dan damai.

"Mari kita bersama-sama bergandengan tangan menciptakan suasana aman nyaman dan damai dalam mengikuti semua tahapan Pemilu 2019 dan tidak mudah terhasut berita hoax atau berita bohong”, ajak AKBP Achmad Muzayin,S.I.K. (Rf)