LAKSANAKAN SAMBANG BHABINKAMTIBMAS DESA GOLOWOI JALIN TALI SILATURAHMI

LAKSANAKAN SAMBANG BHABINKAMTIBMAS DESA GOLOWOI JALIN TALI SILATURAHMI

Tribratanewsntt.com , - Bhabinkatibmas Desa Golowoi, Kecamatan Cibal Barat, Kesatuan Polres Manggarai Brigpol Agustinus Yatarten melaksanakan sambang ke rumah salah satu warga Binaannya Bapak Mikhael, yang juga merupakan salah satu anggota Linmas Desa Golowoi,di Kampung Meda, Dusun Golonembung, Desa Golowoi, Kecamatan Cibal Barat, Kabupaten Manggarai, Kamis (17/01/19), pagi.

Dalam Kunjungannya, Petugas Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan – pesan kamtibmas dan mengajak kepada Bapak Mikhael beserta keluarga untuk turut membantu petugas Kepolisian dalam rangka menjaga sitkamtibmas di Desa. Selain itu, Petugas Bhabinkamtibmas juga mengharapkan apabila menemui adanya kejadian tindak pidana, sesegera mungkin untuk melaporkan kepada Kepala Desa dan aparatur Desa setempat atau kepada petugas Babinkamtibmas, agar ditangani secara langsung dan tidak menimbulkan gangguan keamanan yang lebih besar.

Kunjungan Petugas Bhabinkamtibmas ini, selain dalam rangka tugasnya sebagai pembina Keamanan di Desa binaanya, juga bertujuan menjalin hubugan / tali silahturahmi yang lebih akrab dengan Bapak Mikhael sekeluarga.