MARI HINDARI MIRAS DAN NARKOBA

MARI HINDARI MIRAS DAN NARKOBA

Tribratanewsntt.com - Kapolsek Alok IPTU Yohanes Payong Blolu mengajak kepada warga masyarakat Kecamatan Alok Timur dan para siswa-siswi SMAK Bhaktyarsa Maumere dan SMA PGRI Maumere untuk tidak mengkonsumsi Miras dan Narkoba, pada hari Jumat tadi pagi (13/5/2016 pukul 09.30 wita).

Hal tersebut disampaikan oleh Kapolsek Alok pada saat Apel Pencangan Bulan Bakti Gotong Royong (BBGR) Tingkat Kecamatan Alok Timur di halaman sekolah SMA PGRI Maumere.

Hadir dalam kesempatan tersebut, yakni Camat Alok Timur, Kapolsek Alok, Danramil Kota, para Lurah, Kepala Puskesmas Beru, warga masyarakat Kecamatan Alok Timur serta para siswa-siswi SMAK Bhaktyarsa dan SMA PGRI Maumere beserta para Guru dan Kepala Sekolah.

Usai pelaksanaan kegiatan, ditutup dengan foto bareng bersama dengan latar spanduk berisi Himbauan berbahasa daerah Sikka, yakni : " LOPA GOANG GO'IS MINU RA'OS, TUA BU BABOK BAKO NARKOBA MATE POTAT ". Artinya : " JANGAN MAKAN DAN MINUM BERLEBIHAN, MOKE (MIRAS LOKAL) MEMABUKKAN, ROKOK DAN NARKOBA MEMATIKAN ".