Polres Sumba Barat gelar Survey Kepuasan Masyarakat atas Layanan Pembuatan SIM

Polres Sumba Barat gelar Survey Kepuasan Masyarakat atas Layanan Pembuatan SIM

Tribratanewsntt.com - Telah dilaksanakan kegiatan Survey Kepuasan Masyarakat terhadap Layanan Kepolisian SIM pada Polres Sumba Barat pada tanggal 31 Juli 2017 di Aula Polres Sumba Barat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 10.00 Wita ini dibuka langsung oleh Kapolres Sumba Barat AKBP Muhamad Erwin dengan didampingi Kepala Pengkajian Sub Bagian Biro Reformasi dan Birokrasi Mabes Polri AKBP Jumandi serta Narasumber dari Dosen Peneliti Universitas Syiah Kuala Pusat Studi Ilmu Kepolisian Darusalam Banda Aceh Dr. Muazzin, SH. MH .

Selain para pengisi kegiatan, kegiatan Survey Kepuasan Masyarakat terhadap Layanan Kepolisian SIM pada Polres Sumba Barat juga dihadiri oleh masyarakat  yang pernah membuat SIM di Polres Sumba Barat yang berjumlah kurang lebih 100 orang.

Pada kesempatan ini, Kapolres AKBP Muhamad Erwin menekankan akan tujuan dari di laksanakannya kegiatan ini, yaitu untuk mengetahui respon serta kepuasan dari masyarakat atas pelayanan yang telah diberikan oleh Polres Sumba Barat guna untuk meningkatkan Pelayanan Pembuatan SIM terhadap masyarakat yang berada di wilayah hukum Polres Sumba Barat. Berakhir pada pukul 11.00 Wita, giat inipun berjalan aman, tertib dan lancar.