Bupati Sumba Barat Akhiri Tos Kenegaraan dengan penyerahan Hadiah

Bupati Sumba Barat Akhiri Tos Kenegaraan dengan penyerahan Hadiah

Tribratanewsntt.com  - Bupati Drs. Agustinus Niga Dapawole dan Wakil Bupati Kabupaten Sumba Barat memimpin Tos Kenegaraan sehubungan HUT Ke 72 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2017.

Acara yang digelar pada Kamis tanggal 17 Agustus 2017 sekitar pukul 18.30 Wita ini, dilaksanakan di Rumah Jabatan Bupati Sumba Barat, Jalan Bhayangkara, Kelurahan Komerda, Kecamatan Kota Waikabubak.

Turut hadir pada Tos Kenegaraan ini Ketua DPRD Kabupaten Sumba Barat, Forkompimda Kabupaten Sumba Barat, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Waikabubak, Ketua Pengadilan Agama Waikabubak, Pimpinan OPD, Anggota DPRD Kabupaten Sumba Barat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pejabat Polres Sumba Barat, TNI, para Camat se Kabupaten Sumba Barat, para Lurah/Kepala Desa se Kecamatan Kota Waikabubak dan para Orang Tua/Wali Peserta Paskibraka serta para Peserta Paskibraka.

Bupati Sumba Barat menyampaikan bahwasanya perayaan maupun peringatan HUT Ke 72 Kemerdekaan Republik Indonesia dirayakan dengan penuh makna, sehingga menghasilkan dampak positif bagi bangsa dan negara.

Ucapan terimah kasih dihaturkan kepada seluruh unsur terkait, yang telah berpartisipasi dan ambil bagian dalam pelaksanaan Upacara Peringatan HUT Ke 72 Kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk Tim Paskibraka, Bupati memberikan dukungan penuh untuk menjadi lebih baik kedepannya serta ucapan bangga atas suksesnya dalam melaksanakan tugas pengibaran dan penurunan Bendera merah putih di Lapangan Manda elu.

Dilanjutkan dengan ramah tamah, acara ditutup dengan pemberian hadiah Kejuaraan Lomba Gerak Jalan, Lomba O2Sn dan Penyerahan Sertifikat Penghargaan Pelatih Paskibraka serta Peserta Paskibraka.