Polres Flotim Bagi-Bagi Takjil Kepada Pengendara

Polres Flotim Bagi-Bagi Takjil Kepada Pengendara

Tribratanewsntt.com ,- Sekitar pukul 16.30 s/d jam 17.20 wita personil unit Dikyasa Sat Lantas Polres Flotim melaksanakan Himbauan Tertib berlalu lintas sekaligus membagi-bagikan makanan buka puasa (taqjil) kepada para pengendara sepanjang jalan kawasan Tertib Lalu. Rabu tanggal 23 Mei 2018.

Selain membagikan takjil, Anggota juga melaksanakan Himbauan Tertib berlalu lintas kepada para pengendara agar selalu tertib berlalu lintas dan mengutamakan keselamatan dalam berkendara.

Aksi simpatik tersebut merupakan bentuk wujud Polres Flotim dalam mempererat tali silaturahmi dalam rangka bulan Ramadhan 1439 H.

Kegiatan ini bertujuan agar para pengendara lebih tertib lagi dalam berlalu lintas apalagi menjelang mudik Lebaran, semoga pelaksanaan ibadah puasa berlangsung dengan penuh keberkahan dan kelancaran sehingga mencapai Fitrah dan berkumpul dengan keluarga dalam keadaan.

Selain itu Kanit Dikyasa juga menyampaikan pesan kepada pengendara untuk mentaati peraturan dalam berlalu lintas. Seperti memakai helm dan kelengkapan surat2 kendaraan.

Dengan adanya kegiatan ini saya selaku masyarakat menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi langkah sosial yang dilakukan Polres Flotim khususnya Unit Dikyasa Sat Lantas dalam menjalankan komunikasi dengan warga khususnya pengendara.